Бал Цветов

Молодежь Группы Магнезит и города Сатки готовится к необычному событию - «Балу Цветов». Он состоится 2 июля в рамках всероссийского съезда руководителей центров народного творчества, который будет проходит 1-3 июля в Саткинском районе.

В программе молодежного проекта запланированы различные танцевальные мастер-классы: по изготовлению браслетов, бутоньерок, рисованию акварелью цветочных натюрмортов и другие. Музыкальным сопровождением вечера станут композиции в исполнении оркестра и романсы в исполнении творческих коллективов района. Также будут открыты фотозоны и литературная гостиная.


- Люблю красивые мероприятия, шикарную музыку, цветы, люблю людей, наряженных в платья и фраки, когда их глаза искрятся эмоциями радости и счастья от события, в котором они ощущают себя прекрасными. Люблю, когда горожане видят свой город совершенно другим, красивым и праздничным - это все и послужило стимулом для создания такого мероприятия, - поделилась идеей Варвара Зырянова, танцмейстер и организатор бала, доцент Челябинского государственного института культуры. - Приятно окунуться в атмосферу 19 века, прикоснуться к традициям и этикету того времени, воссоздать отношения танцоров, которые очень внимательно и уважительно относятся друг к другу, с улыбками и общением в паре. Для меня это настоящее чудо, которым я с радостью поделюсь с жителями Сатки.


Мероприятие реализуется в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта Группы Магнезит при поддержке управления культуры Саткинского района. Автор идеи - Варвара Зырянова, художественный руководитель и хореограф - Ирина Катасонова.


Бал состоится 2 июля в 18:30 в сквере ДК «Магнезит». Вход свободный.


Фото из архива Варвары Зыряновой