Весёлые праздники: магнезитовцы навестили подшефных

В новогодние каникулы представители Группы Магнезит побывали в гостях у воспитанников Бакальского детского дома.



Активисты Совета молодых рабочих и специалистов подготовили для ребят веселую игровую программу. Играя в «Дженгу», «Мемо», «Уно», «Арам-шим-шим», «Жмурки» девочки и мальчики зарядились весельем. Затем все дружно уселись за стол и продолжили общение за чашкой чая с тортами и конфетами.


Рождественским подарком для воспитанников 6-й семьи стала поездка на тюбинговую трассу «Лесные горки», организованная для подшефных специалистами департамента по производству изделий. После катания на тюбингах ребята вместе с шефами жарили шашлыки. Завершила развлекательную программу прогулка в ледовом городке на площади ДК «Магнезит».



– Нашей дружбе с магнезитовцами не один год, и со временем она только крепнет. Благодарны им за постоянную заботу и внимание к ребятам. В этом году благодаря шефам дети побывали в однодневном сплаве по реке Ай, приняли участие в увлекательном квесте «Путешествие в мир профессий», в мастер-классе по приготовлению разнообразных закусок, а также сразились в футбольных баталиях. Не забывают ребят и ветераны «Магнезита». Так, накануне Нового года они побывали в гостях с подарками, в числе которых были носки и варежки, связанные своими руками. Также по доброй традиции все воспитанники детского дома получили к праздникам сладкие подарки от Группы Магнезит. А самое ценное то, что общение с ребятами шефы продолжают и после их выпуска из детского дома, – говорит директор Бакальского детского дома Ирина Михайлова.


Благодарим за фото Совет молодых рабочих и специалистов