Ветераны «Магнезита» провели турнир по разгадыванию сканвордов

Интеллектуальные соревнования состоялись 8 апреля в зале заседаний цеха «Ветеран». За игровыми столами разместились 12 участников – все, кто пожелал в этот день потренировать память и вспомнить заковыристые слова. Разбившись на четыре команды по три человека, игроки получили задания в виде двух сканвордов, которые нужно было решить в течение получаса.



Самой быстрой командой, разгадавшей все до единого слова, оказалась тройка в составе Таисии Егерь, Тамары Головиной и Лидии Павловой. Второе место поделили две команды, которые справились с заданием одновременно, отстав от лидеров всего на пару минут. В одной из команд играли супруги Ирина и Григорий Гусевы и Раиса Докшина, а в другой Тамара Фокина, Светлана Латыева и Людмила Крапивина. На третьей позиции - Галина Палатина, Лира Котовщикова и Татьяна Моргунова.


Все участники, независимо от позиции в турнирной таблице, получили поощрительные призы. В завершение состязаний ветераны пообщались за чашкой чая, обсудили дела и дальнейшие планы. Впереди – участие в очередных видах спортивных спартакиад среди бюджетников и ветеранских организаций, а в конце апреля предстоят субботники.


Благодарим за фото Ирину Калиеву