Во дворец спорта через «Личный кабинет»

С 1 апреля изменится порядок подачи заявок на услуги дворца спорта «Магнезит».

Магнезитовцы, желающие получить абонемент на посещение спортивных залов и бассейна, с 1 апреля должны будут оформлять заявки через корпоративный сервис «Личный кабинет».

Доступ к оформлению заявок в модуле «Дворец спорта» системы «Магнезиус» будет закрыт.

Регистрация в «Личном кабинете» возможна как с корпоративной электронной почты, так и с других почтовых сервисов (mail.ru, yandex.ru и т.д.)


Алгоритм регистрации в «Личном кабинет» прост. Вам нужно:

1. Зайти на страницу https://lk.magnezius.ru. 2. Нажать кнопку «Зарегистрироваться». 3. В открывшемся окне ввести персональные данные: адрес электронной почты и табельный номер, придумать пароль не менее 8 символов (как минимум по одной букве верхнего и нижнего регистра, одну цифру и один символ). На указанный Вами адрес поступит уведомление с указанием кода и ссылки для подтверждения электронной почты. 4. Пройти сверку личности в управлении персонала у руководителя направления по работе с молодежью О. Г. Чистякова (Солнечная, 34, 1 этаж, правое крыло). При себе иметь паспорт.


После регистрации в Вашем «Личном кабинете» станет активной вкладка «Заявки» (дальше последовательно — «ДС» - «Новая заявка» и выбор услуг: бассейн, тренажерный зал, фитнес-зал, большой зал и так далее.


Напоминаем, что заявки во дворец спорта «Магнезит» на следующий месяц создаются с 1 по 14 число текущего месяца.

Дополнительная информация — по телефонам 9-47-60 (Олег Геннадьевич Чистяков), 9-49-71 (Юрий Дмитриевич Шумков).