Высокие награды

Сегодня, 29 октября, губернатор Челябинской области Алексей Текслер вручил высокие награды представителям Группы Магнезит Фариту Хабибуллину и Вячеславу Щеглову.


Церемония награждения состоялась в Челябинске, в резиденции губернатора. Глава региона поздравил участников торжества с высокими достижениями, поблагодарил за многолетний труд на благо региона и большой личный вклад в его социально-экономическое развитие.


– Уважаемые земляки, вы на протяжении многих лет вкладываете свои силы, душу, талант в выбранное дело. Каждый из вас – настоящая гордость Южного Урала. Ваши профессиональные достижения достойны самого высокого признания. От всей души поздравляю вас с заслуженными наградами. Здоровья вам, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях, – сказал Алексей Леонидович и вручил государственные и региональные награды 31 южноуральцу.



Фарит Фаатович Хабибуллин, сепараторщик дробильно-обогатительной фабрики (фото 3), и Вячеслав Аркадьевич Щеглов, обжигальщик на печах департамента по производству порошков (фото 2), награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за особые заслуги в огнеупорной промышленности, достижение высоких производственных показателей, многолетнюю плодотворную деятельность и высокий профессионализм.



Благодарим за фото пресс-службу губернатора Челябинской области

 

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» имеет две степени. Награждение медалью осуществляется последовательно, от низшей степени (II) к высшей (I), которая дает право при новых заслугах на награждение орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.