В честь праздника

Ветераны «Магнезита» провели ставший ежегодным турнир по игре в тримино, приурочив мероприятие ко Дню святого Валентина.

Игры в треугольное домино прошли в зале заседаний цеха «Ветеран». В турнире участвовали 16 игроков, среди которых были две супружеские пары – Гусевых и Калининых. Пропуском на игру стал QR-код: все участники вакцинированы от коронавируса. Турнир строился по швейцарской системе: каждый игрок встретился с разными соперниками в четырёх турах (за досками играли по четыре человека). После каждого тура подводился промежуточный итог: победителям присваивалось одно очко, занявшим второе место – два очка, и так далее. Призовые места определили по сумме набранных оков (чем их меньше, тем выше результат). Победу в итоге разделили Григорий Гусев и Сергей Полуэктов, набравшие по 5 очков (в турах у них по три победы и по второму месту). Второе место заняла Татьяна Ануфриева с результатом 8 очков (у неё две победы и два третьих места в турах). И всего на пол-очка отстала от неё Лира Котовщикова, занявшая третье место.


Победителям и призёрам вручены сладкие подарки, а все участники получили наборы домино с изображением Магника на игровых костях. В перерывах между турами игроки пообщались за чашкой чая со сластями, а по окончании мероприятия их поздравил председатель Совета ветеранов «Магнезита» Руслан Чистяков и прочитал стихи собственного сочинения, посвящённые празднику и его символу — валентинкам.

Фото Юрия Шумкова и из архива редакции