Группа Магнезит внедряет дополнительные меры соцподдержки работников и их семей

Группа Магнезит внедряет дополнительные меры социальной поддержки работников и членов их семей. Новая инициатива реализуется в рамках корпоративной программы «Здравоохранение» в сотрудничестве с медико-профилактическим центром «ЛаВита».



С сентября магнезитовцы могут оплачивать 50% стоимости платных медицинских услуг МПЦ «ЛаВита». Данной льготой может воспользоваться как работник компании, так и члены его семьи (дети, супруг/супруга). Обязательное условие – непрерывный стаж работы на предприятии не менее 6 месяцев. И ещё один важный момент – данная льгота не распространяется на оплату путёвки санаторно-курортного лечения и стоматологических услуг (напомним, компенсация их стоимости гарантирована колдоговором).


Подробнее об условиях получения новых мер соцподдержки, а также о необходимых для этого документах можно узнать у председателей цеховых комитетов профсоюза.


«Магнезитовец» скоро опубликует подробности об этом направлении, а также о других новшествах и предложениях «ЛаВиты» в интервью главврача МПЦ.


Фото из архива редакции