Дворец культуры «Магнезит» открыл новый творческий сезон

Тариф «Открытый». Так назывался концерт, ознаменовавший начало нового творческого сезона ДК «Магнезит». Праздничный вечер состоялся 14 октября.



Концертная программа, представленная зрителям, была насыщенной и разнообразной. На сцену вышли участники всех творческих коллективов дворца культуры, в их числе работники Группы Магнезит и их дети. Они исполнили не только номера, созданные в прошлом году, но и новинки. Так, на ура гости праздника встретили танцевально-литературную композицию по творчеству Сергея Есенина «Русская душа», подготовленную народным коллективом театром-студией «Мы» (руководитель Любовь Катасонова) и театром-студией пластики, танца и музыки «INSIDE» (руководитель Анна Саврулина).


Сегодня в ДК «Магнезит» работает 20 коллективов, в которых занимается 130 взрослых и 220 детей. В течение года они принимают участие в конкурсах и фестивалях различного уровня, завоевывая призовые места, что показывает высокий уровень творчества самодеятельных артистов и профессионализма их руководителей. С участием коллективов ДК «Магнезит» проходят все мероприятия района, а также крупные события Группы Магнезит. В новом творческом сезоне зрителей ждёт много интересных встреч и новых сюрпризов. Ближайший концерт, посвящённый Дню народного единства «Нам есть чем гордиться», состоится 4 ноября в 12 часов и станет праздничным подарком от творческой команды дворца: вход свободный.



Благодарим за фото Василия Максимова