Жаркий матч

Активисты Совета молодых рабочих и специалистов встретились в футбольном матче со сборной детского оздоровительного лагеря им. Г. М. Лаптева. Игра, состоявшаяся 22 июля, стала ярким завершением фестиваля спорта, проходившего в «республике Яркого лета».



Футбольная баталия между юными спортсменами и рабочей молодежью была по-настоящему жаркой. Счёт открыли хозяева поля. Через пару минут магнезитовцы нанесли ответный удар по воротам соперника. Затем каждая из команд забила ещё по одному голу. И второй тайм завершился со счетом 2:2. Выявить победителя помогла лишь серия пенальти. Итог матча – 4:3 в пользу молодёжи «Магнезита».


– Получил огромное удовольствие от игры. Ребята не сдавались до конца. Но в этот раз нам повезло чуточку больше. За волю к победе и высокое мастерство каждый из наших юных соперников получил на память футболку с корпоративной символикой и солнцезащитные очки, – говорит капитан команды Совета молодых рабочих и специалистов, электромонтер оперативно выездной бригады (ОВБ) цеха сетей и подстанций Андрей Вострых.


– Мы возвращаем традицию проведения встреч с молодежью «Магнезита». Благодаря нашему проекту «Lala Liga» мы видим очень много юных талантов среди подрастающего поколения. Хочется пожелать мальчишкам, чтобы они однажды заиграли в составе сборной России, – отметила директор лагеря им. Г. М. Лаптева Наталья Невзорова.


Благодарим за фото ДОЛ им. Г. М. Лаптева