Их невозможно не заметить!

21 октября в Сатке при поддержке Группы Магнезит состоится концерт открытого инклюзивного пространства «Наше место» (г. Челябинск), билеты на который можно получить бесплатно. На сцене дворца культуры «Магнезит» выступит молодёжь с инвалидностью и без ограничений, участники инклюзивных вокальных и танцевальных коллективов.



«Наше место» вот уже 8 лет объединяет творческую молодёжь с ограничениями слуха, зрения, с ДЦП, с ментальными особенностями, на инвалидных колясках, мам детей с инвалидностью и молодёжь без ограничений. Вы можете посмотреть репортаж о наших концертах.


«Мы выступаем на больших сценах, играем спектакли для особенных детей, поем на жестах, танцуем, мы живем жизнью, наполненной радостью и творчеством. Мы хотим сделать этот мир открытым для людей с особенностями!» под таким девизом живут и творят участники «Нашего места».


И теперь они готовы представить свое творчество жителям Саткинского района. В концерте примут участие танцевальные коллективы: SODA, O.G.C., Line, «Мамы в танцах», вокальные коллективы «МИКС», LELEYOU, коллектив жестовой песни MagicTouch. Многие коллективы лауреаты международных и всероссийских конкурсов, фестивалей инклюзивного творчества.


Концерт «Нас невозможно не заметить» пройдёт 21 октября в ДК «Магнезит» в 18.00. Он создан в рамках проекта «Открытое инклюзивное пространство «Наше место», который реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фондом поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и при поддержки Фонда Президентских грантов.


Вход на концерт по бесплатным пригласительным билетам, которые можно оформить на сайте.