Клюшка, валенки и мяч

Ветераны-магнезитовцы сыграли в хоккей на валенках в составе районной сборной.


6 марта открытая хоккейная коробка школы №11, что в Западном микрорайоне, наполнилась гомоном и смехом взрослых людей, ставших похожими на задорных ребятишек. Это радостное перевоплощение случилось во время хоккейного матча в валенках, которые делают неуклюжим даже хоккеиста, уверенно стоящего на коньках.


Несмотря на шуточный налёт, хоккей на валенках с теннисным мячом вместо шайбы имеет в Сатке серьёзный статус – второй год является одним из видов спорта в районной спартакиаде среди бюджетных организаций и популярным соревнованием, которое 5 лет подряд проводит молодежь Группы Магнезит. В зачётных соревнованиях приняли участие и ветераны «Магнезита» – в составе сборной ветеранов района. Команды состояли из четырех полевых игроков и вратаря. «Магнезит» в ветеранской сборной представили Роман Торсунов, Руслан Чистяков, Виктор Владельщиков, Александр Борискин и Светлана Пашкова.


На лёд, заботливо очищенный принимающей стороной от обильного снега, выпавшего за ночь, вышли восемь команд – представители правоохранительных, судебных и надзорных органов, службы спасения, управлений районной администрации и другие. После жеребьёвки участники разбились на две подгруппы по четыре команды в каждой. Вначале на площадке, разделённой пополам условной границей, прошли соревнования в подгруппах, а после смены позиций состоялись стыковые матчи между командами, занявшими одинаковые места: победители сыграли за первое и второе места, вторые разыграли третью и четвёртую позицию и так деле.

Ветераны, занявшие в подгруппе второе место, уступили в стыковом матче команде «Фемида», получив в итоге почётное четвёртое место. Победа досталась управлению образования, второе место заняли представители управления физической культуры, спорта и туризма, третье – у «Фемиды».


По окончании состязаний начальник районного управления физкультуры, спорта и туризма Юрий Люнгвиц вручил победителям кубки и грамоты, а представительниц прекрасного пола поздравил с наступающим праздником.


Благодарим за фото Руслана Чистякова


Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание