Комфорт сотрудников – в приоритете

Группа Магнезит продолжает реализацию проектов по благоустройству промышленной территории, улучшению состояния рабочих мест и созданию современной инфраструктуры подразделений Саткинской производственной площадки.



В ходе масштабного технического перевооружения произведена модернизация рабочих мест. Например, в комплексах обжиговых изделий «Импульс» и безобжиговых изделий «Прогресс» технологический процесс полностью автоматизирован, преобразились помещения операторской и зал для проведения раскомандировок. В каждом административно-бытовом помещении выполнен ремонт, установлена новая мебель: столы и стулья; персональные шкафы, оборудованные электронной системой контроля и доступа, а также смонтированы современные информационные доски, позволяющие сотрудникам знакомиться с актуальной информацией в любое удобное время. На всех участках комплексов изменена логистика (максимально удобно, комфортно и безопасно разделены и оборудованы пешеходные и транспортные потоки), заменены инженерные сети и коммуникации, оборудованы новые санитарно-технические помещения.


– Модернизация рабочих мест и служебных помещений, благоустройство промышленной территории – процесс планомерный и будет продолжен в дальнейшем. Так, например, планируются ремонтные работы в административно-бытовых помещениях Комплекса безобжиговых изделий «Прогресс» и строительство нового зала для проведения раскомандировок прессового отделения, а также в январе 2022 года – завершение работ по оборудованию санитарно-технического помещения на участке прессования огнеупорных изделий, – рассказывает Александр Нефедов, заместитель начальника участка обжига огнеупорных изделий № 1 (по технологии). – Весной 2022 года будут продолжены начатые летом 2021 года работы по облагораживанию косогоров ячеистой плиткой и озеленением.



В декабре в холлах комплексов «Авангард», «Импульс» и «Прогресс» установлены Рождественские Ёлки, которые встречают сотрудников ярким убранством и создают незабываемую праздничную атмосферу.


Благодарим за фото Василия Максимова