Магнезитовцы провели семейный турнир по дартсу

Работники Саткинкой производственной площадки Группы Магнезит приняли участие в семейном турнире по дартсу. Соревнования, организованные Советом молодых рабочих и специалистов совместно с профсоюзным комитетом, состоялись 8 июля в туристическом комплексе «СатТурн».



За победу боролись 8 команд по три человека. Каждому игроку предоставлялась возможность сделать девять бросков по мишени (три серии по три попытки) с расстояния 2,37 метра. В итоге наибольшее количество баллов – 51 – набрала команда семьи Крыловых «Игроки». На втором и третьем месте – «Радуга» и «Стрела» (обе сборные – семья Наумец), с результатом 48 и 42 балла соответственно. Кстати, именно представитель этой семьи, 12-летний Тимофей, отличился в личном зачёте, завоевав звание самого меткого игрока. Он принёс в копилку «Стрелы» 20 очков.


Самой дружной признана команда семьи Чистяковых «Зайцы», самой креативной – сборная «Сытый кабанчик» (Елена Леонтьева со своими родными). Команда семьи Куралиных «Лайт» награждена за волю к победе. Остальные семьи отмечены призами за участие. А все желающие в этот день смогли пройти мастер-класс по скалолазанию на искусственном скалодроме клуба «Грот».


– Признаться, не рассчитывали на победу, поэтому результатом более чем довольны. На соревнованиях царила дружественная, лёгкая, весёлая атмосфера. Получили удовольствие от общения с коллегами, – поделилась впечатлениями специалист предприятия «Магнезит Монтаж Сервис» Любовь Крылова.



Благодарим за фото Романа Дусова