«Мисс Весна»: итоги фотоконкурса

Магнезитовцы подвели итоги фотоконкурса «Мисс Весна». Участие в нём приняли 14 работниц Саткинской производственной площадки Группы Магнезит.


Фотографии, представленные на конкурс, отразили не только красоту, настроение и индивидуальность каждой участницы, но и дали представление о профессиях: комплектовщик, геолог, лаборант рентгеноспектрального и химического анализов, машинист мостового крана, контролёр материалов и полуфабрикатов и других. По мнению жюри, звания «Мисс Весна» достойны все участницы, и каждой будет вручен подарок (награждение состоится завтра, 10 марта, в 17 часов в музее «Магнезит»).



А специального приза удостоена технику-лаборанту технического управления Елене Шевелевой (фото 1), набравшей наибольшее количество комментариев к фотографии – 45.


Елена работает по специальности 17 лет. Ее главная задача – отбор технологических проб и образцов для проведения анализа и испытаний, выпуск опытно-промышленных партий продукции.


– Профессию выбрала не случайно, моя мама тоже работала лаборантом, её стаж на «Магнезите» 37 лет. Некоторое время мы даже трудились в одном подразделении. Снимок, отправленный на конкурс, был сделан летом прошлого года на новом комплексе «Рекорд». Признаться, я не думала о победе. Благодарю всех друзей и знакомых за поддержку. Очень приятно, – говорит Елена Шевелева.


Фото предоставлено участницами конкурса