Музыкальное настроение

«Чайф», «Ногу свело», «ДДТ» - музыка этих и других исполнителей, а также авторские произведения звучали на вечере, состоявшемся 4 марта в креативном общественном пространстве «Арт-Сатка».

Музыкальный подарок к 8 Марта подготовил Совет молодых и рабочих специалистов. Музыка в исполнении работников Саткинской производственной площадки, их детей и друзей-музыкантов.

Семен Волков, Данила Файзулин, Анна Шишкина, Дмитрий Мухаметдинов, Игнат Корнев, Яна Шерстобитова, Владимир Глинин, Мария Молозина (скрипка), Мария Сергеева подарили зрителям массу положительных эмоций. А цветы, которые организаторы вручили девушкам, пришедшим на концерт, – праздничное настроение и сюрпризы (при входе каждая гостья получила лотерейный номерок и приняла участие розыгрыше подарков). Стоить отметить, что гитарные квартирники магнезитовцы проводят не первый раз, но впервые в этот вечер гитаре подпевала скрипка.


- За окном бушевала метель. Но атмосфера, царившая в зале, заставила забыть о непогоде, пробудила весеннее настроение. Спасибо музыкантам и организаторам мероприятия за музыку, цветы, пожелания и сюрприз в виде лотереи, которую разыгрывали между выступлениями, - говорит техник по метрологии отдела главного метролога Олеся Наумец.


Счастливыми обладателями сертификатов в магазин косметики стало семь девушек. Среди них и инженер по метрологии Надежда Турбина. Она отметила, что вечер получился теплым и праздничным: «Артисты старались от души, их исполнительское мастерство было на высоком уровне. Хорошее настроение увеличилось втрое, когда узнала, что выиграла в лотерею. Не часто участвую в подобных розыгрышах, привыкла полагаться на себе, а не на фортуну. Всех — с наступающим праздником!».


Благодарим за фото Василия Максимова