Награды за высокий профессионализм

Накануне Нового года педагоги базовых колледжей, которые готовят кадры для предприятий Группы Магнезит, получили награды за многолетний, добросовестный труд и заслуги в сфере образования.


Преподаватели Саткинского горно-керамического колледжа Наталья Юрьевна Михайлова и Юлия Павловна Масолова удостоены Почетных грамот министерства науки и высшего образования РФ. Педагоги Саткинского политехнического колледжа им. А. К. Савина Ирина Теймуровна Власова и Елена Викторовна Боярчук – Почетных грамот министерства просвещения РФ.


В числе их учеников — победили и призеры областных и международных предметных олимпиад и олимпиад профессионального мастерства, призеры регионального чемпионата WorldSkills, а также региональной студенческой научно-практической конференции «Молодежь. Творчество. Наука».


- Этот год для меня и моих коллег выдался непростым. Но трудности, с которыми пришлось столкнуться, не сломили желания учить, воспитывать и творить. Мы побеждали в международных и всероссийских олимпиадах, в очередной раз взяли бронзу в WorldSkills завоевывали спортивные награды, — говорит Юлия Павловна Масолова. — 2020 стал для меня подтверждением того, что все можно преодолеть, если рядом близкие люди. А еще этот год стал точкой отсчета нового направления моей деятельности: я стала частью команды креативного общественного пространства «Арт-Сатка», открыла для себя людей: и новых, и тех, которых знала (так бывает!). Получила возможность иначе взглянуть на жизнь, возможность увидеть себя по-новому. Пусть наступающий год окажется счастливым и согретым любовью близких, мирным и ярким, перспективным и удивительным, радостным и захватывающим! Всем — мандаринового настроения!


Благодарим за фото Василия Максимова