На танцы - в Челябинск

Работники Саткинской производственной площадки Группы Магнезит побывали на торжественном открытии юбилейного, ХХ Кубка губернатора Челябинской области по танцевальному спорту. Поездка состоялась в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта.

Зрелищные соревнования, которые всегда отличаются высокой организацией, звездным составом участников и профессиональной судейской командой, проходили с 9 по 11 апреля на паркете во дворце спорта «Юность». Конкуренцию друг другу составили более тысячи участников со всей страны.


Особое внимание зрителей традиционно привлекли выступления участников основных соревнований, в которых выступали звезды танцевального спорта России – победители и призеры чемпионатов и первенств страны, крупнейших международных соревнований.

- Впервые посетила такого рода мероприятие со своей дочкой Катей. Меня поразил профессионализм и упорство каждого танцора. Яркие костюмы, эффектные движения и танцевальное мастерство юношей, гибкость, пластичность и невероятное обаяние молодых дам- каждый конкурсный номер был уникальным и неповторимым! Я остаюсь под впечатлением по сей день, - поделилась Ольга Чистякова, специалист управления персонала.


Поездка стала подарком от Группы Магнезит для 11 магнезитовцев и их детей.

Фото с сайта chelgovernorscup.ru

Цель культурно-образовательного проекта Группы Магнезит — поощрение магнезитовцев и повышение их мотивации не только к труду, но и к решению актуальных производственных проблем и стратегических для компании задач. Проект направлен на пополнение багажа знаний в области культуры, расширение общего кругозора сотрудников компании.


В рамках проекта компания предоставляет семьям магнезитовцев туристические путевки в культурные центры страны, организует поездки в театры и музеи, на крупные спортивные матчи и другие события в жизни региона. Также проводятся мероприятия совместно с центральной библиотекой и отделом культурных инициатив, философским клубом Сатки. Это поэтические и музыкальные вечера, выставки, лектории, посвященные изучению лучших произведений отечественной литературы, живописи и музыки, а также концерты в ДК «Магнезит».