Одна судьба на двоих

Для супружеских пар магнезитовцев, отмечающих в этом году юбилеи совместной жизни, состоялся праздник в отделе загс администрации Саткинского района 7 и 8 июля. Мероприятия приурочены ко Дню любви, семьи и верности и 105-летию органов загс России.


В первый день поздравления принимали три семейные пары. Алексей Валентинович Ковригин, производственный мастер дробильно-обогатительной фабрики, с женой Натальей Николаевной отмечают фарфоровую свадьбу – 20 лет совместной жизни. Ветеран «Магнезита» Олег Анатольевич Попов и его вторая половинка Любовь Николаевна – коралловую свадьбу (35 лет совместной жизни). А у семьи ветеранов «Магнезита» Григория Максимовича и Ирины Васильевны Гусевых – золотой юбилей совместной жизни – 50 лет. Интересно: если сложить возраст каждой семьи, получится 105 лет. Именно столько в этом году исполняется органам загс России.



Юбиляров приветствовали заместитель главы Саткинского района Марина Савостова и начальник цеха «Ветеран» Группы Магнезит Юрий Шумков. Они поздравили семейные пары с годовщиной свадьбы и пожелали им здоровья, счастья, взаимопонимания, процветания и благополучия.


– Пусть появляются новые цели на благо семьи, пусть дом ваш будет полной чашей, а жизнь наполнится яркими и счастливыми моментами. Храните теплые чувства в ваших сердцах, берегите любовь. Вы – пример для молодежи, – зачитала Марина Савостова поздравления от главы Саткинского района Александра Глазкова.



8 июля поздравление с золотой свадьбой принимала семья Александра Ивановича и Валентины Оскаровны Староверовых. Именно в этот день в 1972 году они соединили свои судьбы. Трудовая биография Александра Ивановича была связана с «Магнезитом». До выхода на заслуженный отдых он работал начальником участка одного из ремонтных подразделений.


– Золотая свадьба – одна из замечательных дат в жизни супругов. Прожить в любви и согласии 50 лет могут только самые любящие люди. Вы – пример того, как нужно любить и заботиться друг о друге. Пусть судьба вам подарит еще много радостных дней и счастливых событий, - поздравил золотых юбиляров Юрий Шумков и вручил цветы и подарки от Группы Магнезит.



Мы присоединяемся к поздравлениям и вскоре расскажем нашим читателям истории любви и секреты долголетия семейной жизни, которыми поделились юбиляры.


Благодарим за фото Василия Максимова