Персонал: нестандартные выплаты

Специалисты управления персонала Группы Магнезит разработали новые мероприятия по привлечению сотрудников. В их числе – нестандартный подход к решению кадровой проблемы, оригинальные предложения и дополнительные выплаты.



На «Магнезит» после армии


- 30 558 рублей (два МРОТ по региону*). Новый вид выплаты предусмотрен тем, кто до срочной военной службы работал на «Магнезите» и после армии вновь трудоустроился на предприятие в течение 3 месяцев после увольнения со срочной службы. Выплачиваются такие «премиальные» в два этапа.


Для этого необходимо: предоставить в центр развития и оценки персонала (ЦОРП) заявление работника на выплату, копию дополнительного соглашения к трудовому договору, в котором указаны сумма и условия данной выплаты, копия военного билета.


Такая же выплата предусмотрена при трудоустройстве бывших военнослужащих, уволившихся в запас из рядов Вооруженных сил РФ. Им также выплачивается, в два этапа, выплачивается сумма в размере двух МРОТ по региону*. Для этого необходимо: заявление работника на выплату; копия дополнительного соглашения к трудовому договору, в котором указаны сумма и условия данной выплаты; копия военного билета.


Выпускникам колледжей и вузов


- 15 279 рублей (один МРОТ по региону*). Выплата стимулирующего характера выпускникам вузов и ссузов при трудоустройстве на «Магнезит».


Для этого необходимо: предоставить в ЦОРП заявление работника на выплату, копию дополнительного соглашения к трудовому договору, в котором указаны сумма и условия данной выплаты, копию диплома об окончании высшего или среднего образовательного учреждения.


Иногородним


- 11 500 рублей. Ежемесячная компенсация расходов на проживание иногородним работникам на срок до 6 месяцев.


Для этого необходимо: предоставить в ЦОРП заявление работника на компенсацию аренды жилья, копию дополнительного соглашения к трудовому договору, в котором указаны сумма и условия данной выплаты, договор аренды жилья, копию паспорта, с указанием регистрации за пределами города Сатки и Саткинского района.


Акция «Приведи нового сотрудника»


- 5 750 рублей (в т. ч. НДФЛ). Выплата работникам за участие в акции «Приведи нового сотрудника». Предоставляется в том случае, если Ваш протеже работает не менее 3 месяцев.

Для этого необходимо: выполнить условия акции, новому сотруднику при трудоустройстве сообщить в ЦОРП данные того, кто его рекомендовал, ждать итогов акции (будут опубликованы в приказе или распоряжении по СПП).


Задать вопросы и узнать дополнительную информацию вы можете по телефонам: +7-919-3000-260; 8-35161-9-47-99; а также по электронной почте: yuracheva@magnezit.com


* МРОТ по региону с 01.06.2022 – 15 279 рублей