Пленум со вкусом шоколада

Ветераны «Магнезита» приняли участие в предновогоднем пленуме районной ветеранской организации, на котором прозвучали новогодние поздравления и были вручены подарки активистам.



Первым пунктом на повестке дня был просмотр 20-минутного видеоролика, посвящённого 55-летию районной ветеранской организации, в котором была представлена череда портретов и биографий её председателей. Семеро из 42 человек – магнезитовцы. «Магнезит» постоянно подпитывает кадрами районный Совет ветеранов. Вот и сейчас общественную организацию возглавляет выходец с градообразующего предприятия Виктор Вершинин, а в актив входят ещё шестеро: Григорий Гусев, Тамара Баранова, Владимир Татауров, Михаил Рычагов, Татьяна Осокина и Руслан Чистяков – председатель ветеранской организации «Магнезита». Отснятый видеоматериал будет обнародован на юбилейном вечере, который состоится 28 декабря в ДК «Строитель», куда приглашены и восемь наших ветеранов.


Также на пленуме поздравили победителей районного театрального фестиваля «Юбилей делами красен», посвящённого 95-летию Саткинского района и 55-летию районного совета ветеранов. Грамоты и сладкие призы были вручены самодеятельной труппе ветеранов «Магнезита», одержавшей победу в номинации «Лучшая театральная композиция», и Руслану Чистякову – за лучшее исполнение мужской роли – Труса в постановке «Кавказская пленница, 55 лет спустя» («Магнезитовец» уже сообщал об итогах фестиваля и победителях в этой и других номинациях).

Были вручены и несладкие, но памятные подарки. Из рук Виктора Вершинина активисты общественной организации получили сувенирные настенные часы с эмблемой Саткинского района. Символично, что эти хронометры будут отсчитывать время до следующих юбилеев, знаменательных дат и замечательных дел, которыми славятся ветераны.


Благодарим за фото Бориса Шампарова