Подарки от магнезитовцев

Магнезитовцы поздравили воспитанников бакальского детского дома с Новым годом. Их связывает многолетняя дружба, и поздравлять друг друга с разными праздниками стало доброй традицией. А Новый год - событие особое, к нему Группа Магнезит готовит для своих подшефных много подарков.

В этот раз накануне праздника помимо большого набора со сладостями ребятам были вручены яркие многофункциональные ледянки-сидушки, которые можно использовать не только для катания с горок, но и вовремя походов и пикников, и настольная игра «Маг-Маг».

- Любим зиму, снег и сугробы! Гуляем в любую погоду. Наши воспитанники очень любят кататься с горки, а благодаря подаренным ледянкам, делать это стало веселее. Игра «Маг-Маг» скрашивает вечера. Она дарит ребятам море положительных эмоций, развивает быстроту реакции, - говорит воспитатель детского дома Любовь Токарева.

Помимо этого дети из 6 семейной группы получили подарки от своих шефов – работников департамента по производству изделий. Директор департамента Александр Павлович Лаптев, специалист управления персонала Ольга Петровна Федоткина, член Совета ветеранов Василий Алексеевич Осколков организовали для подопечных поездку в горнолыжный комплекс поселка Чулковка. Дети вдоволь накатались на тюбингах и остались очень довольны. Не обошлось и без сюрпризов - шефы подарили ребятам новогодние подарки, исполнив желание каждого (подсказкой стали письма Деду Морозу).

Фото Василия Максимова и из архива детского дома