Под звон капели

Ветераны «Магнезита» встретили весну дружеским турниром по игре в домино и тримино.


1 марта в зале заседаний цеха «Ветеран» собрались 12 любителей настольных игр. Среди них Андрей Баранов, Григорий и Ирина Гусевы, Галина Палатина, Валерий Плотников, Сергей Полуэктов, Юрий Берестень, Надежда Сычёва, Светлана Латыева, Сергей Кадомский и другие. Восемь участников сразились в прямоугольное домино, а четверо – в треугольное. У доминошников было образовано четыре команды по два человека. А триминошники провели турнир на личное первенство.



Количество партий не ограничивалось. В итоге командную победу в домино одержали Андрей Баранов и Валерий Плотников, сыгравшие порядка десяти партий. А Галина Палатина выиграла личное первенство в тримино. После окончания турнира участники пообщались за чашкой чая, обменялись впечатлениями, рассказали о том, как идут дела у тех, кто на турнир не пришёл.


– Победителей решили отдельно не награждать, а поощрили всех участников – сладкими призами и наборами домино с изображением Магника. Главное – участие и весеннее настроение, – отметил председатель Совета ветеранов «Магнезита» Руслан Чистяков.


Благодарим за фото Ирину Калиеву и Тамару Баранову