Праздник – саткинцам

Представители Совета молодых рабочих и специалистов и профсоюзного комитета Группы Магнезит поздравили саткинцев с наступающим Новым годом. Акция состоялась 27-29 декабря.



В первый день праздничной акции молодежь предприятия поздравила с наступающими праздниками жителей Западного микрорайона, затем центральной и строй части города.

Снегурочка (Олеся Наумец, сотрудница отдела главного метролога, куратор направления «Добровольцы» в Совете молодых рабочих и специалистов), Дед Мороз (Илья Наумец, начальник энергоцеха), Микки Маус (Андрей Вогулкин, начальник участка ЦАСиИТ), символ года – Тигр (Тимофей Наумец, ученик 5-го класса школы № 14) прошли по улицам Сатки. Вместе с ребятами сказочные герои водили хороводы вокруг елок, играли в игры на меткость, ловкость, внимание. Некоторые девчонки и мальчишки демонстрировали свои творческие способности. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то читал стихи. И, конечно, каждый получал из мешка Деда Мороза сладкий подарок.



– Всегда мечтала побывать в роли Снегурочки. И вот в этом году мое желание осуществилось. Вдвойне почетно было представлять в этой роли градообразующее предприятие. Получила огромное удовольствие от участия в акции. Радостно было видеть счастливые лица детей, которые бежали к нам со всех ног, активно участвовали в играх. Взрослые тоже улыбались нам при встрече. Чувствовалось, что у горожан уже появилось праздничное настроение, – рассказывает Олеся. – Здорово, что у «Магнезита» появилась традиция дарить праздник жителям Сатки. Приятно, что к этой акции присоединилась моя семья.



Благодарим за фото Василия Максимова