Приглашаем авторов!

Продолжается прием заявок на участие в V открытом конкурсе на соискание литературной премии «О тех, кого нельзя забыть».

Заявки принимаются до 1 мая в музее «Магнезит» по электронной почте museum@magnezit.com, а срок для сдачи конкурсных работ продлен до 11 мая 2021 года.


Обращаем внимание соискателей, что конкурс, как и в прошлые годы, проводится в двух категориях: районной и общероссийской, в номинациях «Проза», «Поэзия» и «Публицистика». Но с этого года появились новшества. Во-первых, изменилась периодичность конкурса - он будет проводиться раз в два года, то есть, в следующий раз состоится в 2023 году. Таким образом, у авторов будет больше времени на сбор и подготовку материалов. Во-вторых, поскольку интерес к литературной премии все больше проявляют молодые авторы, в том числе школьники, оргкомитет принял решение ввести две возрастные группы: от 13 до 17 лет включительно и 18 лет и старше.


Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в Положении:

Открытый творческий конкурс на соискание Литературной премии «О тех, кого нельзя забыть» посвящен подвигу советского народа в годы Великой Отечественной войны, направленный на сохранение памяти о значимых событиях в истории страны, родного края и призывающий бережно относиться к наследию прошлого. Конкурс проводится с 2017 году по инициативе президента Группы Магнезит С. П. Коростелева. Учредители премии – Фонд содействия развитию Саткинского района и музей «Магнезит». Дополнительная информация по телефону: 9-46-84 (музей «Магнезит»).

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание