Приглашаем на праздничные соревнования

В честь Дня защитника Отечества Совет молодых рабочих и специалистов Группы Магнезит подготовил два мероприятия для работников Саткинской производственной площадки - турнир по киберфутболу FIFA и XIV зимнюю военно-патриотическую эстафету.


По 19 февраля принимаются заявки на участие в виртуальном турнире по киберфутболу FIFA. Состязания состоятся 21 февраля в кафе «Башня».


- Осенью прошлого года мы провели кибертурнир по Counter Strike. Виртуальные состязания вызвали у участников море положительных эмоций. Стали поступать предложения, сделать их традиционными, а также проводить турниры по другим видеоиграм. Мы прислушались к пожеланиям наших сотрудников и решили в честь 23 февраля провести соревнования по киберфутболу. Победители получат в подарок электроинструменты, – говорит руководитель по работе с молодежью Олег Чистяков.


По 20 февраля Совет молодых рабочих и специалистов принимает заявки на участие в традиционной XIV зимней военно-патриотической эстафете, которая состоится 21 февраля на стадионе «Труд».


Командам предстоит преодолеть 10 этапов: «Строевой смотр», «Огневой рубеж», «Разминирование», «Партизанский десант», «Танкисты», «Метание гранат», «Преодоление полосы препятствий», «Ночное ориентирование», «Зашифрованный текст» и «Викторина».

Время показало, что военно-патриотическая эстафета интересна участникам и болельщикам любого возраста. Она учит работать в команде, а также действовать в условиях нестандартных ситуаций. И всегда проходит эмоционально и азартно.


Победители будут выявлены в трёх категориях: среди мужских и женских команд, среди смешанных сборных (при наличии в команде хотя бы одной девушки).


Заявки принимаются по электронной почте smrs@magnezit.com.