Работа для каждого

Узнать о вакансиях и профессиях, востребованных в подразделениях Группы Магнезит, смогли все, кто посетил «Ярмарку вакансий». Мероприятие состоялось 30 ноября в музее «Магнезит».


Всю интересующую информацию соискатели узнавали из первых рук, в ходе общения с руководителями и специалистами департаментов и предприятий Саткинской производственной площадки Группы Магнезит. В итоге более половины из них заинтересовали работодателя и выбрали вакансии по своему профессиональному направлению.

25 лет работала на одном месте, в одной из организаций города, но так получилось, что вынуждена поменять его. Рада, что поиски новой работы не затянулись. Благодаря сегодняшней ярмарке подобрала для себя подходящий вариант и уже завтра еду знакомиться с цехом. Надеюсь, в ближайшее время приступить к делу, поделилась своим мнением одна из соискательниц Ольга.

«Ярмарка вакансий» действительно очень важное и полезное мероприятие. Если ты хочешь работать, то обязательно подберешь что-то для себя. Мне это удалось сегодня. «Магнезит» стабильно развивающееся предприятие, здесь есть возможность самореализоваться и расти профессионально, добавляет Анастасия.


Также участие в ярмарке приняли представители управления социальной защиты района. Они рассказывали соискателям об условиях предоставления государственной социальной помощи жителям, ищущим работу.

Если по каким-то причинам вы не смогли побывать на ярмарке, со списком вакансий можно ознакомиться здесь, также можно получить консультацию по телефонам 9-47-99 и 9-48-35.


Благодарим за фото Василия Максимова