Семьи магнезитовцев получили в подарок поездку в Санкт-Петербург

Группа Магнезит поощрила семьи работников Саткинской производственной площадки путёвками в Санкт-Петербург.



Поездка состоялась в майские праздники в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта. С культурной жизнью северной столицы России познакомились семьи главного технолога технического управления Оксаны Чистяковой; водителя административно-хозяйственного отдела Владимира Потапова; дробильщика департамента по производству порошков Александра Короткова и электрогазосварщика центра автоматизированных систем и информационных технологий Дмитрия Верина.


– Мы с женой и сыновьями (у нас их двое — Дима и Ваня) посетили Санкт-Петербург в первый раз, всё очень понравилось! Красивый исторический город. В одном месте собрано очень много памятников архитектуры. Меня удивило, как люди, жившие при Петре l, не имея специальной техники, могли построить такие огромные, величественные дворцы. Поразили своей роскошью Эрмитаж и Петергоф, – поделился впечатлениями Александр Коротков. – Наша поездка совпала с празднованием Дня Победы. Побывать на параде не получилось, 9 мая у нас была экскурсия в город Кронштадт, но мы видели репетицию 7 мая. Потрясающее зрелище. В действии были задействованы тысячи человек: военные, кадеты, юнармейцы. В составе колонны боевой техники – более 80 образцов военной техники. Среди них бронеавтомобили «Тайфун», самоходные артиллерийские установки «Мста-С», реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г», зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф», а также танки новейшей модификации Т-72Б3М. Огромное спасибо руководству компании за сказку, подаренную нашей семье, за незабываемые впечатления!


– Давно хотели побывать семьей в Санкт-Петербурге, показать город дочери Виктории. В этом году наше желание исполнилось благодаря Группе Магнезит. Четыре дня более чем достаточно, чтобы влюбиться в этот город раз и навсегда. В нём прекрасно всё: архитектура, памятники, музеи, храмы, набережные и речные каналы. Помимо запланированных экскурсий постарались посетить максимум мест, куда хотели попасть, да и погода порадовала нас солнечными днями. Санкт-Петербург – это город, в который мы обязательно вернёмся, – добавила Оксана Чистякова.


Напомним, семейными туристическими турами в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта Группы Магнезит поощряются работники компании за высокие трудовые показатели и производственные достижения. С сентября 2016 года, когда проект стартовал, в городе на Неве побывало более 30 семей магнезитовцев. Также в рамках проекта для магнезитовцев и их семей ежемесячно проводятся мероприятия культурного и образовательного направления. Так, сотрудники и ветераны компании бесплатно посещают гастрольные спектакли в ДК «Магнезит» и в театрах областного центра, болеют за любимые спортивные клубы на матчах в крупнейших аренах региона, посещают цикл литературных встреч в центральной библиотеке и центре культурных инициатив, философские встречи, лектории и мастер-классы в «Арт-Сатке».


Фото с сайта