Сообщение Совета директоров ПАО «Комбинат «Магнезит»

О принятии предложений по внесению вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и выдвижению кандидатов в Совет директоров и Ревизионную комиссию ПАО «Комбинат «Магнезит»:


Уважаемые акционеры! Настоящим информируем Вас о вступлении в силу Федерального закона от 08.03.2022 года № 46-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».


В соответствии с Федеральным законом № 46-ФЗ в 2022 году акционерам, являющимся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, предоставляется дополнительный срок для внесения вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и выдвижения кандидатов в Совет директоров и Ревизионную комиссию общества.


Советом директоров ПАО «Комбинат «Магнезит» (протокол № 6 от 25 марта 2022 года) принято следующее решение:


1. Срок принятия предложений от акционеров: с 1 апреля по 30 апреля 2022 года.

2. Пред­ло­же­ние о вне­се­нии во­п­ро­сов в по­ве­ст­ку дня годового об­ще­го со­б­ра­ния ак­ци­о­не­ров и пред­ло­же­ние о вы­дви­же­нии кан­ди­да­тов в органы общества направляются в пись­мен­ной фор­ме в Совет директоров общества по почтовому адресу общества.

3.Устные предложения не принимаются и не рассматриваются.

4. Требования к подаче предложений определены Федеральным законом от 26.12.1995 года № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Уставом ПАО «Комбинат «Магнезит» и Положением об общем собрании акционеров ПАО «Комбинат «Магнезит».

5. Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право на внесение предложений в повестку дня годового общего собрания акционеров и выдвижение кандидатов в Совет директоров и Ревизионную комиссию: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска: 1-01-45002-D.


Совет директоров ПАО «Комбинат «Магнезит»