Старт нового конкурса: Магник выбирает профессию

Группа Магнезит объявляет конкурс анимационных фильмов «Магник выбирает профессию».

Конкурс приурочен к 10-летию корпоративного анимационного персонажа Магника и проводится в рамках программы профессиональной навигации. Поэтому главным героем конкурсной работы должен стать Магник, а главной темой – профессии Группы Магнезит.


Участниками конкурса могут стать авторы любого возраста (с индивидуальными работами), а также творческие команды (семейные, школьные, дошкольные, сборные, команды мультстудий и другие – с коллективными работами).



Приём заявок продлится по 9 марта, а приём конкурсных работ – по 31 мая. Чтобы помочь участникам творческой работе, музей «Магнезит» и партнеры конкурса – центр цифрового образования детей «IT-куб. Сатка», общественное креативное пространство «Арт-Сатка» и детская школа искусств №1 имени Ю.А. Розума – проведут серию мастер-классов, посвященных анимации и профессиям, востребованным в настоящем и ближайшем будущем.


Итоги конкурса планируется подвести в июне, а награждение победителей – ко Дню металлурга (дата будет объявлена дополнительно).


Конкурсные заявки и работы принимаются:

- г. Сатка, ул. Солнечная, д. 34, музей «Магнезит», +7 (35161) 9-46-84;

- museum@magnezit.com.


Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в прикрепленных документах на странице газеты «Магнезитовец» во ВКонтакте или запросить у организаторов, телефоны для справок: +7 (35161) 9-48-99, +7 (35161) 9-46-84.