С доверием заказчиков

Группа Магнезит вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков России.



Данный рейтинг опубликовала крупнейшая в России электронная торговая площадка B2B-Center. ТОП-1000 составляется ежегодно, по итогам работы за год. Участников списка выбирает специальный алгоритм, который автоматически оценивает эффективность их работы по нескольким критериям. Группа Магнезит получила высокую оценку не впервые, диплом и отличительный знак рейтинга компании уже вручали – в 2019 году.


«В текущих экономических условиях мы уделяем особое внимание поддержке поставщиков, помогаем им развивать профессиональные компетенции и работать эффективнее. Наше ежегодное исследование позволяет выявлять компании с передовым опытом участия в электронных торгах и транслировать их успешный пример всему рынку. В ТОП-1000 наравне с лидерами отраслей входят и небольшие предприятия, поскольку отбор проводится автоматически на основе объективных данных и критериев», — отметил Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.


По итогам работы в 2021 году исследование проводилось среди более чем 569 тысяч компаний, зарегистрированных на электронной торговой площадке. В финальный список вошли поставщики с высоким коэффициентом побед в закупках (наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий). Обязательным условием было участие как минимум в 10 торговых процедурах трёх разных заказчиков. Как сообщает пресс-служба B2B-Center, в топовый список вошли представители всех отраслей экономики: производители оборудования, поставщики металлургической, сельскохозяйственной и химической продукции, логистические компании, строители, банки и другие. А статус в рейтинге «подтверждает вклад поставщиков в развитие конкуренции на российском рынке, результативность участия в закупках и доверие со стороны заказчиков».


Группа Магнезит получила знак «Успешный поставщик» и особую отметку на торговой площадке B2B-Center, на которой работает более 14 лет.

 

B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. Первый в стране облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью начал работать в 2002 году. Число пользователей сервиса превышает 500 тысяч компаний. Ведется более 300 категорий закупок.