С Новым годом, Сатка!

Представители Совета молодых рабочих и специалистов и профсоюзного комитета Группы Магнезит поздравили саткинцев с наступающим Новым годом.

В течение трех дней, которые длилась акция, молодежь поздравила с наступающими праздниками жителей Западного, центральной и старой части города. Снегурочка (Анастасия Рудакова, инженер по метрологии отдела главного метролога ), Дед Мороз (Владимир Федоров, инженер-электроник центра автоматизированных систем и информационных технологий), Микки Маус (Андрей Вагулкин, начальник участка ЦАСиИТ), Тигра (Тихон Рудаков, ученик школы № 40) и Медведь (Олег Чистяков, руководитель по работе с молодежью) прошли по улицам города, и везде их радостно приветствовали девчонки, мальчишки, а также их родители. Вместе со сказочными героями ребята играли в игры на меткость, ловкость, внимание. Самые смелые демонстрировали свои творческие способности. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то читал стихи. И, конечно, каждый получал из мешка Деда Мороза сладкий подарок.


- Быть Дед Морозом для меня – большая ответственность. Ведь нужно соответствовать образу персонажа. Передать его стать, бархатный голос. Хочется, чтобы дети поверили в чудо, и пронесли это ощущение через всю жизнь, - делится впечатлениями Владимир Федоров. - Вдвойне непросто было быть Дедом Морозом в этом году. Мы же не знали заранее, с какими конкретно детьми нам придется общаться. Но, с другой стороны, это подогревало интерес. Получил огромное удовольствие от участия в данном мероприятии.

- Не раз уже была Снегурочкой. Но в мероприятии такого формата участвую впервые. Мне понравилось, что наше появление стало для детей сюрпризом, они с большими глазами встречали нас. Чувствовалось, что у горожан уже появилось праздничное настроение. Прохожие фотографировались с нами, а одна девчушка лет трех, подбежала и подарила Деду Морозу открытку, сделанную своими руками, - добавляет Анастасия Рудакова.


Благодарим за фото Василия Максимова