«ТрансформациЯ» — новая программа для магнезитовцев

Группа Магнезит реализует новое направление социальной корпоративной программы, направленной на улучшение здоровья сотрудников.



Вдали от городской суеты, рабочих будней и семейных забот, на берегу высокогорного озера… Местом проведения программы «ТрансформациЯ» не случайно стал эко-парк «Зюраткуль», где магнезитовцы проведут три дня с пользой для душевного и физического здоровья. Новый проект объединил несколько сил и стихий — целительную силу нашей природы и чистого горного воздуха, силу положительных эмоций — от пейзажных красот и прогулок по заповедным местам и силу оздоровительных практик.


— Мы планируем, что в течение этого года и до конца мая следующего участниками программы «ТрансформациЯ» станут более 300 сотрудников компании, в основном это семейные пары, — говорит директор по персоналу Любовь Носачева. — Вместе со специалистами, владеющими современными методиками и практиками в сфере оздоровления, различных творческих и развивающих техник, мы подготовили комплексную программу, которая поможет нашим сотрудникам не просто отдохнуть, оставив на время все свои заботы, а восстановить силы, энергию, эмоциональное и душевное равновесие, укрепить здоровье. А самое главное — получить новые знания и навыки. Например, научиться отпускать скопившееся напряжение, освобождаться от планирования дня, постоянного решения каких-то вопросов и проблем и ставить в приоритет собственное спокойствие; откроют для себя новые техники работы над собой, которые затем можно будет использовать самостоятельно. Уверена, участники оценят не только мероприятия каждого дня «Трансформации», но и эффект, который в результате получат. Для кого-то это будет вдохновение и новые перспективы для саморазвития, кто-то встретит близких по духу людей. И абсолютно точно все участники программы переживут уникальный опыт и вернутся домой обновлёнными.


Работать с участниками программы будут компетентные наставники и тренеры. Всех секретов их мастерства мы специально не раскроем, но можем сказать, что три дня станут настоящим интенсивом. Участников ждут «День очищения», «День наполнения» и «День созидания».


— Программа «ТрансформациЯ» специально разрабатывалась для магнезитовцев, с учётом задач и пожеланий со стороны заботливого руководства компании, природных красот Саткинского района и особенного, стойкого нрава уральских людей. Хочу подчеркнуть, что программа родилась и трансформировалась в подходящий формат очень легко и естественно, буквально, как манящая вода озера Зюраткуль — в хрустальный лёд, — говорит наставник и автор программы Анжелика Золотая. — Почему курс трёхдневный? А давайте сделаем глубокий вдо-о-ох, вы-ы-ы-до-о-ох и мысленно погрузимся в летний праздник, когда дома и храмы украшают яркими цветами и берёзовыми ветвями. Вы можете почувствовать их запах — символ не только красоты Вселенной, но и обновления Мира. Да, верно, праздник Троицы! Три дня «прошиты» в нас издревле — это сильные дни для трансформации на многих уровнях. Но при этом мягкий, словно прикосновение, трёхдневный процесс подводит нас к глубине. А вот её можно будет обнаружить минимум через 7 дней. Так что эффект от программы будет долгим и удивительным! С радостью жду встречи с каждым участником. Вместе мы проведём три незабываемых трансформационных дня. Я покажу, как сила намерения творит чудеса! Баланс и гармония снова вернутся в вашу жизнь! Вы заново научитесь дышать и ходить по нашей Земле! Творческий потенциал раскроется и даст мощный импульс для реализации ваших желаний! И пусть все они непременно исполнятся!



Благодарим за фото Анжелику Золотую

 

Группы для участия в программе «ТрансформациЯ» формируются с учётом рекомендаций и мнений руководителей структурных подразделений компании. Заезды в эко-парк «Зюраткуль» проводятся два раза в месяц. После каждого трёхдневного курса участники программы делятся впечатлениями, и по результатам оценки полученной обратной связи будет приниматься решение о перспективах развития программы.