Чемпионат хорошего настроения

Магнезитовцы сразились в V чемпионате по хоккею на валенках, состоявшемся 30 января на ледовой площадке возле школы № 11.

За победу в ледовых баталиях боролись 5 команд: шахты «Магнезитовая», совета молодых рабочих и специалистов, департамента по производству изделий, сборная «Энергетик» (газовый цех, железнодорожный цех, департамент по производству порошков), а также сборная департамента инновационной продукции и цеха весов.


Самым напряженным стал решающий матч за выход в финал: встреча шахтеров со сборной «Энергетик» завершилась с равным счетом - 5:5. Чтобы определить победителя, было принято решение, продолжить игру до первого забитого мяча. В итоге спортсмены шахты уступили и заняли 3 место, а «Энергетик» вырвался в финал, где пришлось конкурировать с хоккеистами ДИП и цеха весов - сильнейшей сборной чемпионата этого года. Фавориты, не проигравшие за время турнира ни одного матча, и в этот раз одержали победу со счетом 9:2.

- Мы не пропустили ни одного турнира и принимаем участие в чемпионате пятый раз. Как от любых спортивных соревнований получаем только положительные эмоции. Хоккей на валенках – это спортивный азарт и заряд позитива. Спасибо коллегам и семье, которые пришли нас поддержать, - поделился впечатлениями начальник шахты «Магнезитовая» Сергей Жарков.


- Сегодня впервые взял в руки клюшку и вышел на лед, чтобы сыграть в хоккей, хоть и на валенках. Настроение отличное. Выходные провел с пользой для здоровья. Шел сюда, прежде всего, за позитивом, так и случилось, да еще наша команда вышла в финал, заняла второе место. Поэтому результатом доволен, - говорит начальник участка ДПП Валерий Козицин.


Благодарим за фото Василия Максимова