Молодежные инициативы

Магнезитовцы стали участниками V Всероссийского форума рабочей молодежи. Профессиональный слет состоялся с 23 по 26 ноября в городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа. В состав делегации от Челябинской области вошли два представителя Союза молодежи «Магнезита» — Эдуард Рахимов и Денис Ахмадулин.

В этом году форум объединил 250 молодых людей из 60 регионов страны. Его участниками стали работники промышленных, транспортных и аграрных предприятий, представители активов советов рабочей молодежи, а также победители различных профессиональных конкурсов. Совершенствование институтов наставничества и повышение социального статуса молодых специалистов вошли в число основных тем мероприятия. Представители предприятий региона побывали на тематических площадках «Наставничество», «Управление сообществами», «Медиапространство» и «Проектное мышление», где во главе с экспертами изучили рабочую среду с реально существующими проблемами в регионах, обсудили практические инструменты их решения и представили свыше 30 проектных инициатив.

 

Магнезитовцы также посетили III Региональный чемпионат рабочих профессий World Skills Russia, который проходил в Сургуте в эти дни, побывали с ознакомительными экскурсиями на градообразующих предприятиях, среди которых Сургутская ГРЭС-1, «Тюменьэнерго», «Сургутнефтегаз». По итогам форума был сформирован перечень предложений для улучшения системы молодежной политики на предприятиях.

 

 

По материалам выпуска газеты "Магнезитовец" от 15 декабря 2017 года.

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание