Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Молодежные инициативы

Магнезитовцы стали участниками V Всероссийского форума рабочей молодежи. Профессиональный слет состоялся с 23 по 26 ноября в городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа. В состав делегации от Челябинской области вошли два представителя Союза молодежи «Магнезита» — Эдуард Рахимов и Денис Ахмадулин.

В этом году форум объединил 250 молодых людей из 60 регионов страны. Его участниками стали работники промышленных, транспортных и аграрных предприятий, представители активов советов рабочей молодежи, а также победители различных профессиональных конкурсов. Совершенствование институтов наставничества и повышение социального статуса молодых специалистов вошли в число основных тем мероприятия. Представители предприятий региона побывали на тематических площадках «Наставничество», «Управление сообществами», «Медиапространство» и «Проектное мышление», где во главе с экспертами изучили рабочую среду с реально существующими проблемами в регионах, обсудили практические инструменты их решения и представили свыше 30 проектных инициатив.

 

Магнезитовцы также посетили III Региональный чемпионат рабочих профессий World Skills Russia, который проходил в Сургуте в эти дни, побывали с ознакомительными экскурсиями на градообразующих предприятиях, среди которых Сургутская ГРЭС-1, «Тюменьэнерго», «Сургутнефтегаз». По итогам форума был сформирован перечень предложений для улучшения системы молодежной политики на предприятиях.

 

 

По материалам выпуска газеты "Магнезитовец" от 15 декабря 2017 года.

Поделиться на Facebook
Please reload