Новогодний Питер в подарок

Накануне нового года в Санкт-Петербурге побывали еще семьи магнезитовцев: прессовщика огнеупорных изделий департамента по производству изделий Александра Нигаметьянова и электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха сетей и подстанций Сергея Барбашина.

И Сергей Викторович, и Александр Маликович трудятся на «Магнезите» не первый год. Стаж работы первого составляет 22 года, второго – 35 лет. Оба магнезитовца не раз удостаивались наград за добросовестный труд. Поездка в северную столицу России - стала прекрасным новогодним подарком от Группы Магнезит для них и их семей.

- Мы с супругой и двенадцатилетней дочкой Мариной впервые ездили в Санкт-Петербург. И, конечно, все в восторге от него.

За три дня пребывания в городе многое увидели и узнали. Программа была очень насыщенной. Так, посетили в Царском селе, Екатерининском дворце, Петропавловской крепости, погуляли по Невскому проспекту. Огромное впечатление произвела старинная архитектура, праздничная иллюминация. Спасибо огромное руководству за этот необычный и незабываемый подарок, - делится впечатлениями Сергей Барбашин.

А я с супругой уже был в Санкт-Петербурге три года назад, летом. Но впечатлений не меньше. Можно сказать заново открывали для себя город. Летом красиво везде, в любой деревне покосившийся дом на фоне ветвистой березы или цветущей сирени выглядит сказочно, Санкт-Петербург же прекрасен хоть в снег, хоть в слякоть.

- Порадовались тому, что в это время года нет толп туристов и очередей в музеи, можно свободно попасть в любое место, куда летом придется отстоять очередь, присоединяется к разговору Александр Нигаметьянов. – В этот раз продолжили знакомство с Эрмитажем, который за одно посещение оценить невозможно. Попали в Египетский зал. Вообще изучать Эрмитаж можно неделями. Еще раз насладились завораживающей красотой архитектуры Санкт-Петербурга.

Приятно было получить такой подарок к Новому году. Еще приятнее знать, что твой труд отмечают и ценят.