Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Новогоднее приключение

Шесть учащихся школ Саткинского района – отличники учебы, победители олимпиад, спортивных состязаний и музыкальных конкурсов побывали на главной елке нашей страны. В том числе дочь специалиста предприятия «Магнезит Монтаж Сервис», ученица пятого класса школы № 5 Мария Прыткова.

 

Поездка в Москву на праздник стала для ребят своеобразной наградой за успехи, достигнутые в учебе в течение прошлого года. Так, Мария помимо отличной успеваемости в общеобразовательной школе, завоевала звания лауреата 3-й степени Зонального конкурса исполнителей на струнно-смычковых инструментах, дипломанта областного конкурса юных скрипачей и виолончелистов, а также дипломанта Всероссийского детского фестиваля-конкурса «Волшебство звука».

 

Поездка на Кремлевскую елку стала незабываемым подарком к Новому году и по-настоящему праздничным приключением для каждого из нас! А для меня еще и познавательной. Потому что до этого никогда не летала на самолете, никогда не бывала в Москве

 

- В столице было интересно все, что удалось увидеть, - делится она. – Мы погуляли по Красной площади,  посетили мемориальный музей космонавтики и, конечно, Кремль. Как только  мне сообщили о поездке, с нетерпением ждала этого момента. Готовилась, выбирала наряд, представляла, как все будет. Но было все еще даже лучше. Утренник на Кремлевской елке настолько яркий, что эмоций, которые мы от него получили, хватит на целый год.

 

Не помню, как называлось представление, но его главная идея заключалась в том, что надо верить в свою мечту, и тогда она обязательно сбудется! Этого и хочу пожелать всем в Новом году!

 

 

Поделиться на Facebook
Please reload