Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Рождественские посиделки

В блеске новогоднего убранства, в окружении добрых друзей 8 января в ДК «Магнезит» прошла Рождественская встреча для ветеранов «Магнезита», а также  других предприятий и организаций района.

Начался праздник в зрительном зале, где вместе с творческими коллективами Дворца «Золотник» и «Гармония» гости приняли участие в одной из самых интересных и веселых рождественских традиций - колядках. Затем действие переместилось в фойе, где вместе со Снежинкой, Снегурочкой и Дедом Морозом ветераны разгадывали загадки, водили хоровод вокруг красавицы-елки, пели, танцевали.

- Такой замечательный получился праздник. Честно, не хотела выходить к елке. Думала, постою в сторонке, посмотрю на других, - признается ветеран УСП Нина Матвеевна Дробышева.

 

Но стоило встать в хоровод, как ощущение взрослости испарилось. Мы звали Дед Мороза, вместе с ним произносили заклинания, чтобы на елке зажглись огни. И при этом испытывали трепет, восторг. В моем детстве таких сказочных встреч не было.

- А я пришла на праздник с хорошим настроением, готовая петь и плясать. Даже костюм цыганки себе соорудила. Принарядились и другие, как видите. Ну а что? Новый год все-таки. Пусть нам уже не по пять лет, но в душе мы все те же дети, которые хотят верить в чудеса и веселиться, - вступает в разговор ветеран ПСХ Роза Галимовна Самикова.

 

Спасибо артистам Дворца за прекрасную концертную программу, шуточные конкурсы и то добро и тепло, которые они нам дарили на протяжении всего праздника!

 

Благодарим за фото автора текста Ксению Максимову.

Поделиться на Facebook
Please reload