Рождественские посиделки

В блеске новогоднего убранства, в окружении добрых друзей 8 января в ДК «Магнезит» прошла Рождественская встреча для ветеранов «Магнезита», а также  других предприятий и организаций района.

Начался праздник в зрительном зале, где вместе с творческими коллективами Дворца «Золотник» и «Гармония» гости приняли участие в одной из самых интересных и веселых рождественских традиций - колядках. Затем действие переместилось в фойе, где вместе со Снежинкой, Снегурочкой и Дедом Морозом ветераны разгадывали загадки, водили хоровод вокруг красавицы-елки, пели, танцевали.

- Такой замечательный получился праздник. Честно, не хотела выходить к елке. Думала, постою в сторонке, посмотрю на других, - признается ветеран УСП Нина Матвеевна Дробышева.

 

Но стоило встать в хоровод, как ощущение взрослости испарилось. Мы звали Дед Мороза, вместе с ним произносили заклинания, чтобы на елке зажглись огни. И при этом испытывали трепет, восторг. В моем детстве таких сказочных встреч не было.

- А я пришла на праздник с хорошим настроением, готовая петь и плясать. Даже костюм цыганки себе соорудила. Принарядились и другие, как видите. Ну а что? Новый год все-таки. Пусть нам уже не по пять лет, но в душе мы все те же дети, которые хотят верить в чудеса и веселиться, - вступает в разговор ветеран ПСХ Роза Галимовна Самикова.

 

Спасибо артистам Дворца за прекрасную концертную программу, шуточные конкурсы и то добро и тепло, которые они нам дарили на протяжении всего праздника!

 

Благодарим за фото автора текста Ксению Максимову.

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание