Обладатель премии Группы Магнезит представит Сатку на соревнованиях УрФО по боксу

Сегодня в Сатке стартует первенство Уральского Федерального округа по боксу имени чемпиона мира и Европы, заслуженного мастера спорта СССР Юрия Васильевича Александрова.

Генеральными спонсорами турнира выступили Группа Магнезит и партнер компании - Ремонтно-механическое предприятие. Соревнования проводятся при поддержке Губернатора Челябинской области Бориса Александровича Дубровского и регионального Министерства по физической культуре и спорту. Участие в них около 100 спортсменов, выступающих в 10 весовых категориях, в том числе саткинец Павел Чазов.

В 2016 году после блистательной победы

на Международном турнире по боксу среди юниоров на Кубок президента Гейдара Алиева (Азербайджан) Павел стал лауреатом корпоративной премии Группы Магнезит в номинации «Признание и успех».

Таким образом, руководство компании отметило высокие достижения юного спортсмена.

Павел занимается боксом с 10 лет, в свои 17 лет он - неоднократный победитель и призер престижных международных турниров, первенств России и Европы. Он, безусловно, составит достойную конкуренцию участникам первенства УрФО им. Ю. В. Александрова.

Предварительные бои соревнований состоятся 10-13 января, а финальные запланированы на 14 января.

Помимо наград и грамот сильнейшие боксеры турнира получат право представить Уральский Федеральный округ на чемпионате России по боксу.

В качестве почетных гостей первенства приглашены родные Юрия Александрова, а также известные боксёры и чемпионы Челябинской области.

Поддержать саткинского боксера и других спортсменов Челябинской области может каждый. Вход на соревнования, которые состоятся во Дворце спорта «Магнезит», свободный.

СПРАВКА

Корпоративная премия Группы Магнезит «За профессионализм и преданность делу» ежегодно вручается с 2005 года.

В номинации «Признание и успех» награды могут быть удостоены воспитанники спортивных секций, самодеятельных коллективов дворцов культуры, в возрасте от 7 лет до 21 года, за выдающиеся достижения на региональных, всероссийских и международных соревнованиях, за победу в престижных творческих конкурсах.