Техника для успешной работы

В автопарке компании «Магсити» (партнер Группы Магнезит) очередное пополнение - приобретен погрузчик SEM 656D, произведенный дочерней компанией Caterpillar в Китае. Новая техника задействована в работе технологических потоков Саткинской производственной площадки. В настоящее время погрузчик «трудится» на участке №2 департамента по производству порошков, где в результате реконструкции восьмой вращающейся печи создана линия для сушки мелкофракционного сырья.

В гараже подрядной организации Группы Магнезит это уже второй аналогичный погрузчик. Первый был приобретен несколькими месяцами ранее и зарекомендовал себя с положительной стороны. SEM 656D имеет джойстик, который обеспечивает высокую точность и простоту управления основными операциями. А запатентованный ковш Cat® Performance отличается повышенной вместимостью, простотой и скоростью загрузки. Еще одна отличительная особенность нового погрузчика – это отличный обзор и комфортабельность кабины. Она оборудована многофункциональной приборной панелью, кондиционером воздуха и удобным креслом с регулируемой подвеской.

По словам руководителей «Магсити», расширение автопарка компании связано с увеличением объема работ на Саткинской производственной площадке Группы Магнезит и реализацией инвестиционных проектов.