Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Развитие сотрудничества

На Саткинской производственной площадке Группы Магнезит с рабочим визитом побывали специалисты предприятий группы «Мечел» - одного из крупнейших потребителей огнеупорной продукции в нашем регионе.

 

Вместе с магнезитовцами они провели рабочее совещание по вопросам поставки изделий для футеровки конвертеров, сталеразливочных ковшей, а также других огнеупорных материалов.

 

- Наши  встречи с представителями «Мечела» носят регулярный характер. Проходят они как непосредственно на ЧМК, «Мечел-Материалах», так и в офисах представительств Группы Магнезит в Челябинске и Москве.

 

В  этот раз переговоры прошли на Саткинской производственной площадке, что позволило не только обсудить рабочие моменты непосредственно на месте производства продукции, но и познакомить наших партнеров с новой экспозицией музея «Магнезит», историей становления и развития нашего предприятия, а также  достопримечательностями Сатки и Саткинского района,- говорит директор представительства Группы Магнезит в Челябинске Евгений Андреев.

 

Все это положительно сказывается на наших взаимоотношениях. Наши предприятия близки не только территориально, но и благодаря сложившимся партнерским отношениям, имеющим стратегическую перспективу развития.

 

Сотрудничеству Группы Магнезит и предприятий группы «Мечел» уже не один десяток лет. Так, «Ижсталь» является партнером компании с момента начала производства огнеупоров на «Магнезите», «ЧМК» и «Уральская кузница» – с момента своего основания. В числе приобретаемой ими продукции - огнеупоры для сталеразливочных ковшей, конвертеров, электропечей, а также торкрет-массы для промежуточных ковшей, стартовые смеси для шиберного канала сталь-ковшей и другие неформованные материалы.

 

Поделиться на Facebook
Please reload