Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Электронный КПП

На Саткинской производственной площадке Группы Магнезит введен в эксплуатацию новый пешеходный контрольно-пропускного пункт с электронной системой контроля доступа и учета рабочего времени.

Новый пешеходный КПП создан на площадке возле автостоянки (по соседству со вторым участком Департамента по производству изделий). Это небольшое модульное здание, оборудованное системой видеонаблюдения, компьютиризированным рабочим местом охранника и турникетом для электронных пропусков. Его пуск в работу стал завершающим этапом целого комплекса мероприятий по благоустройству окружающей территории.

Напомним, первым объектом реконструкции была автостоянка. Затем отремонтировали пешеходные лестницы, заменили все подземные инженерные коммуникации на участке, уложили новый асфальт, отсыпали откосы черноземом. А вдоль обновленной пешеходной дорожки и высадили аллею из кизильника.

 

Модернизация контрольно-пропускных пунктов продолжится. На 2018 год запланированы работы по подготовке проектно-сметной документации по реконструкции и благоустройству территории КПП №12 на втором участке Департамента по производству порошков.

 

 

- Планируем расширить площадь автостоянки до 200 машиномест, пешеходную зону, а также проезжую часть — она будет разделена на два непересекающихся транспортных потока: на въезд и выезд. Пропускная система здесь также будет электронной, - рассказал начальник отдела по пропускному режиму и защите коммерческой тайны Павел Точилкин.

 

 

  

Поделиться на Facebook
Please reload