Лучшие бомбардиры - в команде "Магнезит"

В субботу, 3 марта, завершились соревнования по хоккею на Кубок главы администрации Саткинского района. Команда «Магнезит» стала серебряным призером. Сразу три ее игрока признаны лучшими по итогам всех матчей.

В рамках первенства участники провели по 6 игр. Без единого поражения в финал вышел «Локомотив» (Бердяуш). Хоккеисты «Магнезита» проиграли дважды и оба раза – своим финальным соперникам. Итог их завершающей встречи был предрешен для многих любителей хоккея. И, к сожалению, для магнезитовцев оказался верен. Субботний матч завершился со счетом 7:2 в пользу «Локомотива». Проиграть всухую команде «Магнезит» не позволили Александр Борискин и Виталий Вериковский, забросившие шайбы в ворота победителей.

По словам судьи и хронометриста соревнований Алексея Склискоухих, финальный результат мог оказаться иным. Однако по разным причинам некоторые сильные игроки «Магнезита» в решающий день не смогли защитить честь своей команды. Например, не вышел на лед Дмитрий Борискин, признанный лучшим бомбардиром первенства по хоккею на Кубок главы администрации Саткинского района.

К слову, звание лучших игроков по итогам соревнований завоевали только хоккеисты «Магнезита». Помимо Дмитрия Борискина, самыми меткими стали

его отец Александр и Артур Валиахметов.

В ближайшие дни районное первенство завершится игрой за третье место между командами «Запад» (Западный микрорайон) и «Буревестник» (юношеская сборная Саткинского района).

Теги: