Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Игра профессионалов — отличный подарок

Магнезитовцы побывали на хоккейном поединке между магнитогорским «Металлургом» и екатеринбургским «Автомобилистом». Это был третий матч серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), состоявшийся 7 марта на арене «Металлург» в Магнитогорске.

Поездка состоялась в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта Группы Магнезит и стала для сотрудников и ветеранов компании не только отличным подарком, но и главной темой обсуждения на предстоящие выходные. Хоккейный клуб «Металлург» выиграл со счётом 3:1.

 

Спасибо огромное Группе Магнезит за состоявшуюся поездку!

Интересно было наблюдать за игрой профессионалов.

Хоккей сейчас, конечно, не тот, что раньше: скорости огромные, физической силы больше, мышление совсем другое, а главное — игра грамотная. 

 

- Больше всего запомнилась мастерская игра Сергея Мозякина и чешского легионера Яна Коваржа, два гола в их исполнении практически сделали эту игру, хотя весь матч шел более менее ровно. Всю обратную дорогу обсуждали увиденное, а на подъезде к Миассу кто-то даже предложил повернуть обратно, мол, успеем на следующую игру, - делится впечатлениями Владимир Фёдорович Татауров, ветеран «Магнезита», в прошлом — участник хоккейной команды предприятия, а сейчас — активный болельщик.

 

- Не в первый раз смотрю игру профессионалов на арене «Металлург». В прошлом году также был здесь, благодаря поездке от Группы Магнезит. В хоккей играю с детства, сейчас — в составе нашей, магнезитовской, команды, участвовал в играх первенства района, - говорит Георгий Надеин, машинист погрузочно-доставочной машины шахты «Магнезитовая». - Не могу выделить какой-то отдельный момент игры между «Металлургом» и «Автомобилистом».

 

Запомнился весь матч . Это же профессионалы! Все играли шикарно!

С нашим хоккеем не сравнить. Для себя отмечал, как ведут себя хоккеисты такого высокого уровня, как играют защитники, так как сам в защите играю.

 

И, конечно, с удовольствием наблюдал за олимпийскими чемпионами Василием Кошечкиным, Сергеем Мозякиным. Также в составе «Металлурга» играет бронзовый призер Олимпийских Игр, канадец Ли Крис. Да вся команда хорошая. За кого болею? За хоккей! За профессионализм

  

Теги:

Поделиться на Facebook
Please reload