• Анна ФИЛИППОВА

Игра профессионалов — отличный подарок

Магнезитовцы побывали на хоккейном поединке между магнитогорским «Металлургом» и екатеринбургским «Автомобилистом». Это был третий матч серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), состоявшийся 7 марта на арене «Металлург» в Магнитогорске.

Поездка состоялась в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта Группы Магнезит и стала для сотрудников и ветеранов компании не только отличным подарком, но и главной темой обсуждения на предстоящие выходные. Хоккейный клуб «Металлург» выиграл со счётом 3:1.

Спасибо огромное Группе Магнезит за состоявшуюся поездку!

Интересно было наблюдать за игрой профессионалов.

Хоккей сейчас, конечно, не тот, что раньше: скорости огромные, физической силы больше, мышление совсем другое, а главное — игра грамотная.

- Больше всего запомнилась мастерская игра Сергея Мозякина и чешского легионера Яна Коваржа, два гола в их исполнении практически сделали эту игру, хотя весь матч шел более менее ровно. Всю обратную дорогу обсуждали увиденное, а на подъезде к Миассу кто-то даже предложил повернуть обратно, мол, успеем на следующую игру, - делится впечатлениями Владимир Фёдорович Татауров, ветеран «Магнезита», в прошлом — участник хоккейной команды предприятия, а сейчас — активный болельщик.

- Не в первый раз смотрю игру профессионалов на арене «Металлург». В прошлом году также был здесь, благодаря поездке от Группы Магнезит. В хоккей играю с детства, сейчас — в составе нашей, магнезитовской, команды, участвовал в играх первенства района, - говорит Георгий Надеин, машинист погрузочно-доставочной машины шахты «Магнезитовая». - Не могу выделить какой-то отдельный момент игры между «Металлургом» и «Автомобилистом».

Запомнился весь матч . Это же профессионалы! Все играли шикарно!

С нашим хоккеем не сравнить. Для себя отмечал, как ведут себя хоккеисты такого высокого уровня, как играют защитники, так как сам в защите играю.

И, конечно, с удовольствием наблюдал за олимпийскими чемпионами Василием Кошечкиным, Сергеем Мозякиным. Также в составе «Металлурга» играет бронзовый призер Олимпийских Игр, канадец Ли Крис. Да вся команда хорошая. За кого болею? За хоккей! За профессионализм

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание