Финальное "серебро"


Магнезитовцы в составе команды Саткинского муниципального района заняли 2 место в финале III зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Наш район на итоговых соревнованиях, состоявшихся 11 марта в Миассе, представили 16 человек. В их числе пятеро магнезитовцев: Сергей Насибулин, Альбина Нуртдинова, Михаил Красильников, Ольга Котлярова и Равиль Гадельшин. Также в состав саткинской команды вошли восемь школьников, преподаватель физкультуры в школе № 24 Татьяна Котикова, Дмитрий Галяутдинов (ПЧ №49) и студентка горно-керамического колледжа Елизавета Кафеева.

Каждый постарался внести в общекомандный зачет максимум очков. И почти все вошли в пятерки лучших в своих возрастных группах. А восемь саткинцев стали призерами.

Лучшие результаты среди сверстников показали Алина Хуснитдинова (школа № 13) и Елена Паршакова (школа № 5). Аделина Юмадилова (школа № 13), Елизавета Кафеева, а также магнезитовцы Альбина Нуртдинова и Равиль Гадельшин заняли вторые места. Давид Галяутдинов (школа № 11) и Михаил Мысов (школа № 13) – третьи.

Больше всего очков – 382 – набрала студентка Елизавета Кафеева, ставшая абсолютным лидером нашей команды.

В итоге спортсмены Саткинского муниципального района завоевали «серебро» III зимнего областного фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Саткинцы уступили первенство хозяевам соревнований - команде Миасского городского округа, набравшей на 201 очко больше. Третий результат – у спортсменов Аргаяшского муниципального района.

Теги: