10-тысячный посетитель

Ветеран предприятия Ирина Васильевна Гусева стала 10-тысячным посетителем музея «Магнезит» с момента его открытия после реконструкции.

Ирина Васильевна – частый гость в музее, она не пропускает ни одной новой выставки.

- Сегодня пришла познакомиться с фотовыставкой «Сатка. Времена года». Но никак не ожидала, что меня ждет сюрприз. Получать неожиданные подарки всегда приятно, - улыбается 10-тысячный посетитель. – Мне нравится приходить в обновленный музей. Здесь с самого входа начинаешь делать для себя открытия. Много новых возможностей открывает интерактивный зал. А главное, музей привлекает молодежь, благодаря современным технологиям.


Нравится, что выставки в нашем музее меняются довольно часто. И каждая из них необычна, заставляет подумать, поразмышлять, пофантазировать, посмотреть на привычные вещи другими глазами, под другим углом.

Взять даже эту выставку, где запечатлен наш город, так хорошо нам знакомый. Почему некоторые снимки сняты не резко, словно в тумане? Или вот эти портреты. Здесь явно несколько изображений, наложенных одно на другое. Что хотели донести своими работами фотографы до зрителя? Моя точка зрения может совпадать или не совпадать с авторской. Но в любом случае, я уже не простой зритель, а мыслящий, совершающий для себя открытия.