Хоккей вживую

Вчера в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта работники и ветераны «Магнезита» побывали на хоккейном поединке между челябинским «Трактором» и уфимским «Салаватом Юлаевым».

Четвёртый по счету матч полуфинальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции принес победу нашим землякам. Игра, состоявшаяся на ледовой арене «Трактор» (Челябинск), закончилась со счетом 4:1.

- К хоккею отношусь спокойно. Не сказать, что я активный болельщик. По телевизору иногда могла посмотреть трансляцию матча. Но наблюдать за противостоянием хоккеистов вживую, оказалось совсем другим делом. Это нереально круто, - делится Екатерина Голубаева, инженер управления контроля качества и испытаний. Очень интересно было окунуться в эту атмосферу, покричать, поболеть за наших. В конце матча даже гордость взяла.


Меня, как человека, впервые побывавшего на ледовой арене, впечатлило все: четкость организации, скрип коньков по льду, скорости игроков, эмоциональный накал на трибунах, энергетика, которую выплескивали болельщики, одновременно замирающие и выдыхающие «А-аааа» от очередного гола или промаха их команды.

- Несмотря на то, что ранее уже бывал на ледовой арене и смотрел игру профессионалов, эмоций и впечатлений получил не меньше, - добавляет машинист буровой установки шахты «Магнезитовая» Александр Чернавский. - Не бывает двух одинаковых матчей, и энергетика, витающая в воздухе, тоже разная. Несмотря на то, что «Трактор» вел в счете. Напряжение витало в воздухе до конца игры. «Салават Юлаев» боролся за победу, создавал опасные для наших игроков моменты.


Но фортуна была на стороне челябинской команды. И эта победа земляков, впрочем, как и сама поездка на хоккейный матч – настоящий подарок.

Спасибо руководству компании!

Очередным мероприятием в рамках данного проекта станет литературная гостиная «Литературно-музыкальная композиция «Еще раз про любовь». Любовная лирика поэтов 19-20 веков». Мероприятие состоится в Центральной библиотеке 28, 29 марта в 18 часов.

Теги: