Снежный праздник

Необычное для середины весны мероприятие – первый фестиваль по лепке снеговиков - состоялось 1 апреля в Каргинском парке. Мероприятие, организованное Союзом молодежи «Магнезита», собрало около 80 человек.

Магнезитовцы приехали на фестиваль целыми семьями. Перед началом скульпторам были розданы наборы для лепки снеговиков. Дети не отставали от взрослых в мастерстве. Фантазии участников не было предела. И несмотря на то, что снег совершенно не поддавался обработке, приходилось смачивать его водой из канистр, уже спустя полтора часа после начала фестиваля, на полянах «поселились» снежные человечки, зайчики, торты и уточка – зовет весну. Всего из снега было создано около 20 скульптур.

- Идея проведения праздника возникла спонтанно, - поделился специалист по работе с молодежью «Магнезита» Дмитрий Коростелев. - Конец марта выдался на редкость снежным. Кроме того, мы знаем, что у работников предприятия есть потребность в проведении мероприятий, в которых можно было поучаствовать всей семьей.

 

Почему бы не организовать фестиваль по лепке из снега?

И мы организовали. Как видите, все остались довольны.

Море улыбок и детского смеха стали лучшим доказательством того,

что мы попали в точку.

 

Выявить лучших было очень трудно. Все постарались на славу, креативно подошли к делу. Поэтому подарки – ледянки в этот день получили все юные участники фестиваля.

 

- Ни секунды не пожалела, что приняла участие в мероприятии. Мы слепили уточку, накатались с горок. Для меня, моих детей, племянницы, моей подруги и ее детей такой воскресный выходной стал настоящим семейным праздником! Как правило, для подобных забав времени не хватает, - делится впечатлениями консультант по техническому обслуживанию и ремонту оборудования управления и сопровождения SAP-R3 Анна Рязанова. - Последний раз лепили снеговиков весной прошлого года, когда выезжали за город.

 

Поэтому будет здорово, если данный фестиваль станет доброй традицией,

мы точно его не пропустим.

 Благодарим за фото Союз молодежи Магнезит

 

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание