• Ксения МАКСИМОВА

Образовательный квест для магнезитовцев

Молодежь «Магнезита», пришедшая работать на предприятия СПП в последние полгода, приняла участие в квесте. Образовательная игра, организованная Союзом молодежи, проходила в корпоративном музее 12 апреля.

В этом месяце это была вторая интерактивная игра для новичков, устроившихся на «Магнезит». Первая состоялась 5 апреля. Всего в двух квестах приняли участие 24 человека. Разбившись на команды, им предстояло пройти пять этапов: "Ханойская башня", "Сундучок", "Хронологика", "Телевизор", "Спецодежда".

В итоге ребята не только расширили свои представления о производстве и технологической цепочке между подразделениями СПП Группы Магнезит, но и познакомились друг с другом, развили навыки оперативного принятия решений в определенных ситуациях.

- Впервые принимал участие в квесте. Все очень понравилось. Не могу выделить какой-то конкретный этап. Актуальные, интересные вопросы заданий расширили мой кругозор, - делится обжигальщик департамента по производству порошков Сергей Карпушин.

- Мне тоже понравились все задания, но особенно запомнился этап «Телевизор», в котором прозвучало много интересных вопросов, например, касающихся дат основания цехов, завода, состава продукции, места ее производства и так далее. Хочется, чтобы подобные игры проводились чаще. Они отвлекают от суеты, усталости, - говорит укладчик-упаковщик департамента инновационной продукции Валентин Шурчилин.

Почерпнул для себя много полезной информации, узнал, что Союз молодежи «Магнезита» организует мероприятия разной направленности. Меня заинтересовала тема походов.

- Очень люблю Сатку, природу, туризм, но не всегда нахожу возможность выбраться. Думаю, что с организованной группой это будет сделать гораздо проще. Постараюсь принимать участие и в других мероприятиях, по возможности. Ведь активная жизнь гораздо интереснее серых будней.

Следующий квест состоится в июле. Его участников ждет не менее захватывающее приключение по миру «Магнезита».

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание