• Редакция сайта

Музей-партнёр

Фонд «Собрание» и администрация Саткинского района – участники нового соглашения о сотрудничестве.

Сатку посетили сотрудники Государственного центрального музея современной истории России. Визит состоялся в субботу, 28 апреля, в рамках сотрудничества в сфере культурного развития территории.

Заместитель генерального директора музея Тамара Казакова и Заслуженный работник культуры РФ, заведующая отделом изобразительного искусства Вера Панфилова посетили учреждения культуры Саткинского района, в том числе музей «Магнезит» и городской краеведческий музей, шахматный клуб «Вертикаль», а затем приняли участие в рабочей встрече по обсуждению дельнейшего партнёрства с Фондом «Собрание» и администрацией Саткинского района.

Кроме этого, гости успели оценить и красоту природы Саткинского района во время экскурсии на Зюраткуль. Так, Вера Панфилова отметила в беседе, что Сатка ломает стереотипы о промышленном городе гармоничным сочетанием природных богатств, культурного и индустриального наследия.

В ходе встречи было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Подписи в документе поставили председатель Фонда «Собрание» Сергей Коростелёв и глава Саткинского района Александр Глазков. Со стороны Государственного центрального музея современной истории России соглашение подписала генеральный директор Ирина Великанова.

По итогам встречи было решено, что первые совместные проекты, в том числе по организации выставок изобразительного искусства, в рамках заключённого сотрудничества будут начаты уже в этом году.

Благодарим за фото пресс-службу Саткинского муниципального района

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание